好豆数科

您现在的位置是:首页 > 攻略 > 网络杂谈

网络杂谈

其利会数字能量学:佛教中四大菩萨的名号是否也与数字能量学相符呢

好豆数科 2020-08-23网络杂谈
我就是这么好奇。数字能量靠谱不靠谱,不是谁说了算,是可以验证的。并且,每个人都可以验证,这才具有科学性。佛菩萨,这个不用讲的,是完全正能量的,那么,其所对应的数字,也应该是吉星才
我就是这么好奇。数字能量靠谱不靠谱,不是谁说了算,是可以验证的。并且,每个人都可以验证,这才具有科学性。

佛菩萨,这个不用讲的,是完全正能量的,那么,其所对应的数字,也应该是吉星才对。如果佛菩萨所对应的是凶星,那么,数字能量这套体系就有问题,就值得怀疑。我们现在一起来验证一下。

我们先从佛教中最著名的四大菩萨开始。四大菩萨,排在第一位的,是文殊菩萨。文殊菩萨的笔画数是4 10 11 11,41在数字能量中是生气星,是八颗星中最吉的星。

排在第二位的是觀世音菩薩。講到這里,又一个问题来了,这个萨,是按简体算,还是按繁体算?关于这个问题,台湾的李嗣涔教授做过试验,他是让一些有特殊功能的孩子用手识字,当写的是佛教的一些名称时,会发生特殊的现象,比如,当写一个济公的时候,这些孩子就能看到济公这个人物。他通过反复的试验,发现几个有意思的现象:

1、繁体字比简化字有能量。原因大概是繁体字被人们用得多(被使用几千年了),而简体字才几十年的时间。什么东西,被用得时间越久、越多就越有能量。况且,现在的佛教经书仍然都是用的繁体字。

2、文字只有用对的时候才有能量。比如,佛字,如果写得对,那些在试验中用手识字的孩子就能看到发光的佛,但是,如果这个字写错,比如少写一笔或多写一笔,那些孩子看到的就是一个被写错的字,没有任何异象。同时,写“地藏菩萨”,发现并没有特别的异象,李教授很奇怪,后来突然明白,原来,地藏菩萨全称是地藏王菩萨,所以,他写下地藏王菩萨让孩子们用手识字,结果,孩子们就能看到地藏王菩萨的形象。

3、简体字也有能量,只要人们使用得多,就有能量。之所以在佛教中,简体字没有繁体字能量强,用李教授的话说,我们突然改用简体字,佛菩萨大概也需要一个适应的过程。不过,我倒觉得,主要的,还是看使用,使用的时间,多少人使用,使用的频律,在决定着被使用物的能量。我们说,久远的东西都有灵气,所谓的灵气就是这么来的。

所以,菩萨的萨,我们可以以简体的“萨”来算,也可以按繁体的“薩”来算,都有道理,都说得过去。但是,我这里仍然按繁体算。如果按繁体算的话,那么,繁体的“薩”字是16画。这样的话,文殊菩薩的筆畫數就成了4 10 11 16。16是六煞,六煞是个凶星,这样会不会讲不通呢?这时,我们就要看一下“菩萨”是什么意思。菩萨是梵语译过来的,全称叫菩提萨埵,意译过来就是觉悟有情,也就是自度而度人,这叫菩萨。那种自己觉悟了不管别人的人,叫罗汉。六煞在数字能量学里面的意思是交流、沟通、人脉、服务,这个刚好符合菩萨的特质。就象我们马上要讲到的观世音菩萨,叫大慈大悲救苦救难,谁有困难就帮助谁(想想《西游记》里,师徒有一难,观世音就来帮忙)。所以,菩萨的萨,16画,六煞,在这里的解读就是“服务”的意思。什么是菩萨?就是帮助众生,服务众生的大修行人。

四凶星,为什么用到佛菩萨的身上,也是正面的?就好比这个六煞,为什么菩萨用就都是正面的?为什么我们用就是负面的?对了,这就是菩萨与众生的区别。这个问题已经讨论过了。一句话,正人用邪法,邪法亦是正,邪人用正法,正法亦是邪。数字能量中的八星,到了佛菩萨这里,都是积极的一面。为什么玄学中有一个共知的事情,就是大修行人的命算不准,原因就是在这里。同样的一个手机号,在我们看来是大凶号,但是,一个大修行人用,就对他没影响。不过,不过,这只是理论。这种大修行人有没有?有,但是,不多。也许,10万人里面会有一个?绝大多数的人还是受这些数字的影响。大修行人只是为我们指明了一个方向,就象佛,他告诉我们每个人都可以成佛,但是,真能成佛的1亿中会有一个吗?

第二位菩萨,觀世音菩薩,其笔画数是24 5 9 11 16,五鬼+天医+延年+六煞。

第三位菩萨,普賢菩薩,其笔画数是12 15 11 16,大绝命+六煞。大绝命不是个大凶星吗?这个,我在一篇文章《有些数字特别适合修行人》中已经讨论过。我发现,绝命星数字适合修行人。象鲁智深、菩提、达摩、神光、惠能、虚云老和尚、济公,其姓名的笔画数都是绝命数组。

想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信429803488回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

第四位菩萨,地藏王菩萨。注意,是地藏王菩萨,其笔画数是6 17 4 11 16,中间一个4111,大生气。如果是地藏菩萨,中间少了王字,那笔画数就成了6171116,就真的全是凶星了。

菩萨的笔画数是这样,那佛的笔画数是怎样呢?释迦牟尼佛,其笔画数是 12 8 6 5 7,绝命+生气+天医+生气。除了前面的12绝命,后面全是吉星。释迦牟尼佛还有一个名号叫如来,如来的笔画数是67,生气星。阿弥陀佛的笔画数是7 8 7 7,大延年。

那么,“魔鬼”的笔画数呢?209,六煞。地狱的笔画数呢?69绝命。“恶魔”的笔画数是10 20,加了0的大绝命。“魔王”的笔画数是204,五鬼星。

文章评论